令和4年度 体験入学を実施しました。

令和4年9月17日(土)に愛知県立佐屋高等学校の中学生体験入学を実施しました。専門学科を有する本校の学科の特長を理解していただくために様々な実習体験をしていただきました。帰り際の中学生は満足げな表情を浮かべており、佐屋高校の魅力が少しでも伝わったのであれば幸いです。

また、令和4年11月12日(土)には本校を会場に「文化発表会」を実施する予定です。その時にも中学生が佐屋高校を見ることができる機会となりますので、中学校を通してぜひご参加ください。

園芸科学科 フラワーコース実習「 草花の寄せ植え 」
園芸科学科 ベジタブルコース「 夏野菜の栽培体験 」
生物生産科 アニマルコース「 ひよことふれ合おう 」
生物生産科 グリーンコース「 歩行トラクタの安全運転 」